Amus Bakery

パン写真

本場フランスに
こだわった
焼きたての
食感を
日々
お届けします

本場フランスにこだわった焼きたての食感を日々お届けします

ABOUT

厳選した素材と自家製酵母で発酵させたこだわりのパン作りを行っています

オーナーこだわりの国産小麦を使用し、温度や湿度などの環境・発酵や焼成時間の加減をうまく調整することで、表面はカリッと香ばしく中身はしっとりとした本場の味を再現しています。
朝食だけでなくお酒にも合うのがフランスパンの特性。シンプルなのに毎日食べても飽きないおいしさを提供できるよう試行錯誤を重ねてきました。
愛情をこめて作り上げたおいしさを是非一度ご賞味ください。

小麦畑 小麦粉 パン作り パン生地

おいしいバゲットの食べ方

定番のアヒージョだけでなくフレンチトーストやラスクなどおやつへのアレンジも可能!

おいしいブールの食べ方

どんな食材とでも合わせやすい優れもの!サンドやスープ系との相性抜群!

パン・ド・カンパーニュ

おいしいカンパーニュの食べ方

ライ麦の風味をいかしたアレンジがGOOD!ハムや野菜をはさむとおいしさが際立ちます!

おいしいクロワッサンの食べ方

少し焼くだけでバターの風味があふれおいしさの増すクロワッサン!そのままでもサンドにしても◎